设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
北京海淀工商分局查获投影仪造假窝点
【信息时间: 2016-11-12 17:26:08   阅读次数: 】【字号

千龙-法晚联合报道通报,该局对两个涉嫌销售改装品牌投影机窝点进行检查,现场共查获改装爱普生投影仪7台,以及大量假冒爱普生等品牌的投影机型号标识、外包装盒、说明书和保修卡等物品,涉案价值7万余元。

据海淀工商分局相关负责人介绍,经消费者举报,该局对位于海淀区青云北社区、清河桥东的两个涉嫌销售改装品牌投影机窝点进行检查。

执法人员在现场发现了大量的爱普生品牌的标识、外包装盒、说明书、保修卡等物品。执法人员通过鉴定,发现这些投影仪的外包装、保修卡、机身以及开机画面的序列号不一致,属于改装投影仪,即将低端型号投影仪改装为高端型号投影仪,并以高端型号投影仪价格在网上出售,欺骗消费者。

现场共查获改装爱普生投影仪7台,以及大量假冒爱普生等品牌的投影机型号标识、外包装盒、说明书和保修卡等物品,涉案价值7万余元。

工商提醒

广大消费者一定要从正规渠道购买投影仪产品,例如品牌直营店、旗舰店,或者在正规授权经销商处购买。不要贪图便宜,从非正规渠道购买明显低于旗舰店或正规专卖店的产品价格的产品。同时,购买时注意对比投影仪的外包装、保修卡、机身以及开机画面的序列号是否一致,以避免上当受骗。

 


红外测水仪助农民卖上“放心粮” 直击“北大仓”黑龙江玉米收购现场 两投影仪造假窝点被端
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号