设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
温格离心仪目标越来越远 瓜帅坚定表态1人绝对不卖
【信息时间: 2017-09-25 14:24:58   阅读次数: 】【字号

腾讯体育9月25日讯 今夏阿森纳之所以没有放行桑切斯去曼城,原因就在于瓜迪奥拉不愿意拿斯特林作为交换,曼城主帅曾明确表示斯特林是非卖品,而联赛进行到现在,蓝月亮无疑会坚定这一立场。

 

瓜帅十分信任斯特林

斯特林目前在前六轮的英超联赛中出战5次,其中3次是以首发的身份,而在这5场比赛中他状态火热,打入5个进球,队内仅次于阿圭罗。尤其是在第2、第3轮,斯特林先是打入关键球逼平埃弗顿,紧接着又绝杀伯恩茅斯,艰难带走3分。

在英超第六轮的比赛中,斯特林又上演了梅开二度的好戏。赛后,瓜帅在接受采访时说道:“斯特林会留在这里,俱乐部信任他的能力,这也是为什么球队为了得到他拿出了巨额的转会费。目前球队的球员都会留下来,如果他们想离开,就早已离开了,而现在的事实是球员都希望留在曼城。如果球员想离开,他们可以去问主席的意见,但是他们离开没有可能,他们哪里也去不了。”

桑切斯与阿森纳迟迟没有续约,但是有关冬窗重启交易的消息不绝于耳,而温格仍在希望能把斯特林加入到交易当中。不过瓜帅近期的表态再一次证明,教授只是一厢情愿罢了。

 


3D成像黄金宝藏探测仪,金属探测仪,探地雷达 国产第三代基因测序仪问世 有望打破中国市场的欧美垄断
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号