设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
便捷除螨新方式 小狗无线除螨仪
【信息时间: 2017-11-30 22:48:53   阅读次数: 】【字号

 螨虫带来的危害我们都有所耳闻,所以许多家庭会对家中的床品定期晾晒来达到除螨的目的。而大多数人都有所不知的是,日晒虽能在一定程度上杀死螨虫,但是螨虫的尸体、排泄物仍然会残留在我们的被子、枕套上,引发皮炎、哮喘、过敏性鼻炎等问题。日本东京环境过敏研究所就曾对此做过实验,结果表明,经过6小时的日晒后,被褥上螨虫、PM2.5等有害健康的物质的残存率仍高达96.2%。

另一方面,除了螨虫,床褥上堆积的灰尘也是现代女性皮肤杀手之一。中国女性毛孔直径为180μm左右,而有些细颗粒物的直径甚至能小至2.5μm。当夜晚睡眠时,床褥、枕头上的灰尘深入毛孔之中,混合皮肤分泌的油脂,长久粘附于皮肤表面,就会引起毛孔堵塞、毛孔粗大甚至黑头增加。长时间使用不洁的床上用品,无疑会加速皮肤老化。

正是由于以上种种原因,一台便捷高效的除螨仪,早已成为了许多现代家庭必备的床褥清洁利器。最近小狗电器新推出的一款无线除螨仪更是吸引了不少人的眼球,这款无线除螨吸尘器使用起来究竟如何呢?我们一起体验一下。

开箱体验

 

编辑收到这台小狗除螨仪时,包装完好无损,产品包装上清楚地印有产品颜色、净重、输入电压、额定功率等信息。包装上的3c认证标志,表明该产品已通过国家相关质量检验,为消费者使用提供一定的安全保障。

产品外观

 

除螨仪通身为靛蓝色,细腻光洁的表层材质反射出如镜面般的光泽,看上去十分精致高档。从吸尘装置到手柄,整体线条一气呵成,柔美的曲线为这款除螨仪的造型更增添了几分不俗的艺术感。

细节解析

除螨仪的最下部为吸尘装置,上面有UV工作显示,机器工作时此灯亮起,表示紫外线杀菌灯已开启。右侧为集尘杯,用以收集吸入的灰尘杂质,这部分可以拆卸清洗。手柄上有电源开关和电量显示,平时使用时,只需一键按下电源开关就可以启动除螨仪进行除尘、除螨工作,傻瓜式的操作十分简单易行。

 

底部前侧设置两个拍打头,工作时能释放出8000次/分钟的强震动拍打,通过高频率的震动拍打出床褥内部的灰尘皮屑,然后通过6000PA的大吸力将拍打出来的物质强力吸入。中部的压感式滚轮,除了能帮助除螨仪移动外,还起到控制UV灯开关的作用。当机器接触物体表面,压感式滚轮UV开关被压下,紫外线UV灯开启,当机器离开物体表面,小滚轮安全开关会自动弹起,紫外线UV灯随即自动关闭。

特别值得一提的是,一般除螨仪常用的都是“I”型UV灯,而这款小狗D-610无线除螨仪使用了专利级的U型杀菌灯管。和“I”型灯相比,“U”型灯管大幅度提高了紫外线照射的宽广度和精确度。经过权威第三方检测中心检测证明,这款特大U型UV灯对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等致病、致敏有害菌的有效杀菌率高达99.99%。

无线充电

现在市售的除螨仪大多采用有线充电的方式。但是有线的除螨仪不仅使用范围受限,在平时使用时还需要频繁地收放线,十分麻烦,长长的电线更存在绊倒家人的安全隐患。

这款小狗无线除螨仪机器本身不带电线,采用座充的充电方式,每台除螨仪都配备了专用的充电座。使用时无需充电,可随时随地被使用在任何需要除螨的地方。无论是清洁床褥还是沙发,清洁时都无需再担心接线问题。

 

在主机充电过程中,除螨仪上的电量显示灯会呈现闪烁状态,代表机器正在充电。除螨仪配备的高性能锂离子电池组,使其充电一次即可持续使用长达25分钟。一般说来,使用除螨仪3分钟就能轻松清理一张床,25分钟的用电量已经能满足我们一整周的清洁需要。

肉眼不可见的螨虫、细菌无时无刻不在影响我们的身体健康。特别是对于身体抵抗力较差的老人和孩童,为他们创造一个洁净的居家环境,是保证他们健康生活的基石。小狗电器一直致力于除螨仪的研发制造,这台无线除螨仪在优化除螨效果的基础上,为消费者创造了更加便捷的使用方式,让除螨这件事更加省心省力。

 


富士通SP-1125扫描仪济南价格2900元 返回列表
昌晖仪表http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号