设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
北京中显Creaform 3D扫描仪亮相第14届中国工业装备博览会
【信息时间: 2018-06-06 23:43:38   阅读次数: 】【字号

  2018年6月1-3日,第14届中国工业装备博览会在郑州国际会展中心成功举办。作为中部地区装备制造业领域首个通过UFI认证的展会,2018郑州工业装备博览会展出面积达60000平方米,国内外上千家展商汇聚于此,集中展示800台(套)高端设备,设立机床、工业自动化、工业机器人、五金机电四大主题展,同期举办第五届物流装备展,集中展示工业自动化、数字工厂、机器人及智能装备、金属切削机床、激光钣金、五金工具,焊接设备等产品,为中部制造业转型升级带来高端智能设备及解决方案。据了解,本次博览会展商数量与展会面积均创历届新高。

  

北京中显Creaform 3D扫描仪亮相第14届中国工业装备博览会
北京中显作为知名科学仪器提供商,在这次展会上展出的产品有德国徕卡(LEICA)DVM6A加拿大形创(CREAFORM)专业级MetraSCAN3D扫描仪。北京中显恒业所展科学仪器产品以其强大的品牌和卓越的品质吸引了众多客户的参观。中显工程师现场为客户进行讲解答疑,也针对部分客户做了产品,让客户亲身体验形创3D扫描仪为客户的工作带来的便利性,大大提高了工作效率。中显恒业工程师专业的技术演示,得到了广大现场体验用户的高度认可。

  

北京中显Creaform 3D扫描仪亮相第14届中国工业装备博览会
关于中显恒业:

  北京中显恒业仪器仪表有限公司是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,是专业的进口科学仪器专业提供商。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的理念为广大用户提供先进、专业、高性价比的科学研究解决方案。中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是重庆重光仪器有限公司(COIC、UOP品牌显微镜)的北方总代理,是国际知名光学厂家德国徕卡仪器有限公司(LEICA 品牌显微镜及徕卡电镜制样设备)和加拿大形创(Creaform 3D彩色扫描仪)的授权代理商,是英国纳米磁(NanoMagnetics)原子力显微镜、霍尔效应测量系统等系列产品的中国总代理。

  

北京中显Creaform 3D扫描仪亮相第14届中国工业装备博览会
关于德国徕卡:

  徕卡显微系统(Leica Microsystems)是具有160余年悠久历史的德国著名的光学制造企业,也是目前同行业中唯一能够同时提供显微镜、图像采集产品、图像分析软件的厂商。徕卡显微系统是全球创新显微镜学,显微摄像,及软件解决方案的领导者,提供宏观,微观及纳米结构的影像及分析服务。徕卡显微系统为全世界临床和生命科学研究、部分外科专业、材料科学专业、制造业、法医学服务、以及教学的用户提供仪器和服务,同时也为生命科学和工业应用领域提供电子显微镜样品制备仪器和工作流程解决方案。

  

北京中显Creaform 3D扫描仪亮相第14届中国工业装备博览会
关于CREAFORM:

  Creaform形创是一家成立于 2002 年的公司,从事于新型便携式3D测量技术的开发,产品满足汽车,航空航天,制造业等多个行业的3D扫描要求,被多家客户认可与使用。 从事创新型便携式3D测量技术产品的研发、制造和经销,还是行业领先的 3D 工程服务提供商。 广泛的产品和服务被全球 2500 多家客户所使用,它们来自各行各业,如汽车、航空航天、制造业、消费品、研究与教育、NDT、重工业和电力生产。Creaform公司总部位于加拿大魁北克的 Lévis 市,而且我们还在法国、德国、中国、日本和印度设立了办事处。 我们在全世界各地拥有 300 多名员工,我们的经销网络遍布全球,共有 150 多家经销商。

 


东莞影像仪定做_高效可靠 返回列表
昌晖仪表http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号