设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
有了宙斯美容仪就拥有靓丽肌肤了?你太天真了
【信息时间: 2019-04-08 15:52:02   阅读次数: 】【字号

 现代人的生活压力不断增大,空气污染也越来越严重,仅靠护肤品是很难满足女性的护肤要求,所以越来越多的美容仪被大家所熟知。近日,一款堪称美容仪界的“爱马仕”日本品牌宙斯提拉紧致美容仪被明星张雨绮在网络上推广,这款价值将近一万的美容仪真的有用吗?选择美容仪产品也需要我们睁大慧眼好好识别。

 

 

这几年,家用美容仪疯狂刷屏我们的主页,在各种各样的美容仪器中,日本美容仪尤其“耀眼”,除了品质出众以外,卓越的效果有也让日本出品的美容仪器产品广受欢迎,因为日本是个科技大国,所以其出产的很多美容仪器被人所熟知,例如Refa美容仪、beauty bar24黄金美容棒等等。而在无数的美容仪中,能够与日本宙斯相媲美的就属UGS优肌诗美容仪了。

 

 

UGS优肌诗

UGS优肌诗是日本UONI由利株式会社旗下,源自日本,专注高端医美美容护肤的品牌。优肌诗旗下产品均由专业美容技术人员与皮肤专家共同研制的针对解决肌肤问题而应运而生的。UGS美容仪在日本名声大噪,销量远远甩掉同类竞争对手。UGS优肌诗美容仪都是只着重针对不同肌肤问题来逐个解决,每一款UGS优肌诗医美美容仪器都有独特的功效和特点。最新推出的嫩肤仪就是多效防护,利用正负离子导入导出原理,形成深层清洁、强化吸收、紧实肌肤的作用。由于UGS优肌诗拥有多种多样的美容仪,所以可以自由选择最适宜自己肤质的一款,所以成为了日本群众最喜爱的美容仪器品牌。

 

 

宙斯

宙斯的英文全称是Dr. Arrivo The Zeus,是日本著名的医美抗衰研发机构Artistic&co推出的第五代美容仪。这款贵妇级的美容仪并没有因为天价而让人望而却步,反而在医疗美容界和使用者那里获得了“日本美容仪界的爱马仕”的美誉。这台美容仪具有5种美肤模式,分别是电穿孔高能超脉冲、间歇式电脉冲、智能微电波动、光子嫩肤及模拟真人震动按摩,它具备提拉、紧致、抗老、美白、祛痘等多重功效,能一步到位帮你解决皮肤问题。

 

 

想要应用家用美容仪器来改善面部问题,一定要坚持使用才看得到效果。UGS优肌诗美容仪可以应对不同的肌肤问题,逐个解决。所以,选择对美容仪,才能美美哒。

 


关于北京凌天智能煤的空气渗透系数测定仪型号哈尔滨多少钱 红点奖加持——和云镜CM5,这是你想要的智能行车记录仪
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号