设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
迪威国际LINGLEE脱毛仪U8京东热销中 冰感无痛打造光滑美肌
【信息时间: 2021-01-10 13:43:38   阅读次数: 】【字号

想彻底消灭小胡子?想完全实现穿衣自由?想拥有维密超模般的美肌?就像减脂塑身、美白护肤一样,脱毛也是一件需要长期坚持的事情。日前,由海尔美容个护产业(零立科技)打造的LINGLEE脱毛仪U8正在京东热销中,它主打轻奢理念,集10°冰感、医美级大能量、超长的闪光次数等功能于一身,彻底颠覆传统脱毛方式,在家就能实现院线级脱毛效果,温和安全地将毛发连根脱掉,告别反复,让你不负所脱,光滑四季。

f38152788e09e9796c3430026a104161

  把握冬季“脱毛黄金期” 持久净享光滑美肌

相信不少小仙女会选择在夏季疯狂脱毛,然而,激光脱毛以后,黑色素细胞会相对活跃,一旦遇上日光,容易出现皮肤色沉变黑的情况。因此,要论脱毛的黄金期,恰恰是最容易犯懒的冬日。虽是凛冽寒冬,却自带物理防晒,变黑和色沉的风险被隔绝在外,不仅如此,冬季减少了出汗出油,对脱毛部位的影响最小,因此,小仙女想要在夏日大胆露肤,无惧色沉,避免一些肌肤问题,现在开始就要付诸行动。

16f209d5b8d608aeb6dd1b0621cffca4

  在冬日的天然脱毛优势下,LINGLEE脱毛仪U8将美容院的脱毛仪搬回家,以更适宜国人肤色的均值达530nm的安全波段精准深入毛囊根部,通过高达10J的高能IPL能量光输出,将毛囊根黑色素连根拔起,精准快速脱毛的同时不伤害肌肤,温和安全、不留毛渣,每周2~3次,4周显效,不知不觉,肤白一度,轻松拥有丝滑美肌,体毛较重的小仙女们更要早做准备。

10℃冰感无痛脱毛 守护你的美丽防线

在脱毛过程中,不少小仙女更在意舒适度问题,因为怕痛很难坚持。由于脱毛仪是通过光源技术热解原理,使毛囊吸收热量碳化从而脱落,这个热量会达到70℃,甚至更高,如果脱毛仪本身的制冷能力不足,表皮会吸收一定的光能,可能会让皮肤产生灼痛感。

7661dcd73334ef66ee9248c46b07b5e5

  为了兼顾效果和舒适度,LINGLEE脱毛仪U8给出了满分的解决方案,采用冰脱同步的方式,通过高品质石英灯管,将IPL热光迅速降温为冷光,让局部表皮冷却至10℃左右,超级冰感、触肤沁凉、不热不痛不伤肤,小仙女们可以在家恣意享受冰感舒适的脱毛体验。

5档能量微调 私处敏感部位安心脱

每一寸肌肤,都需要更细致的呵护。LINGLEE脱毛仪U8采用核心出光控制技术,细分5级细腻出光,低档位呵护娇嫩肌,高档位净毛收效快,既能灵活操作

9c6962037e91fc74230a64cdbbd45a0d

  更让人惊喜的是,除了点按,单次闪光的脱毛方式,同时还支持长按连闪,出光速度可达0.8s/次,不去美容院,10分钟即可脱完全身。小仙女们还可以细腻呵护私处等敏感部位,这对介意私密性的脱毛者来说十分友好。此外,它还拥有99万次闪光寿命(10万次闪光单人可使用5年左右),毛发旺盛者也可安心用,自己使用完还可以送给闺蜜、家人。

728c342f5ae0a138c9e93f9e345800b8

  超高的颜值,超硬的技术,超强的体验感,它的每一个细节都在为用户贴心考量,简约不简单的水滴造型也不乏时尚感,且机身轻便小巧,仅175g,更适合小仙女们一手轻松掌握,快速蜕变丝滑美肌。

想要变美,就必须保持行动!拒绝做“猕猴桃女孩”,从LINGLEE脱毛仪U8开始!LINGLEE脱毛仪U8正在京东热销中(https://item.jd.com/10024975534463.html),为你悉心守护光滑四季,让每一个小仙女都能遇见更好的自己。

 

 


我要吹爆这个水垢杀手——琢美清洁仪 迪威国际长征八号首飞成功!天仪研究院再添两颗上天卫星
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号