设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
紧随工业4.0的革命步伐——个性化定制
【信息时间: 2015-11-21 17:58:19   阅读次数: 】【字号

随着计算机及其网络技术的普及应用,工业4.0技术革命已经在全球风起云涌地展开。福建东辉公司在自身先行一步的基础上,率先在行业内推出相关技术服务,帮助我国各工业企业的技术改造升级。

1.昌晖公司仪器仪表生产线从规格生产升级改造为柔性生产,可为企业自动化工程、设备配套以及同行提供各种特规仪表产品(不限于热工仪表类)的量身定制生产:

各种不同种类的标准或非标的输入信号及其多通道组合;

各种不同种类的控制算法和控制方式及其组合;

各种不同种类的标准或非标的输出信号及其多通道组合。

各种不同功能的智能仪表的组合,满足各种生产工艺流程。

2. 昌晖公司可为各类用户的工业物联网项目提供系统设计、定制设备、工程施工、使用培训等技术服务。可提供数据采集通讯的组网制式有:

CAN;MODBUS;Ethernet; Wi-Fi;Blue-tooth; GPRS等。
 

 


返回列表 仪表盘出现小扳手或者IN,保养归零方法知道吗?
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号