设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
沈阳四平30名幼儿身上现针伤 警方介入调查
【信息时间: 2015-12-08 18:08:17   阅读次数: 】【字号

12月8日上午,有沈阳四平市的市民拨打法晚新闻热线称,四平市红黄蓝幼儿园约30名幼儿遭老师针扎虐童。铁西区公安分局王副局长表示,警方正在对此案进行调查。

  “孩子在四平市红黄蓝幼儿园红三班上学,11月30日,一名家长在微信里说他家孩子在幼儿园被老师用针扎了。我带孩子去四平市中心医院检查,医生检查发现孩子身上有6处针眼。报案后,经法医鉴定,孩子后背、膝盖后面、眼睛周围、脖子、头部等共有50多处针眼,妈妈已经不忍心再数下去了。”王先生说,孩子在四平市红黄蓝幼儿园遭到老师针扎虐童。现在他每天夜里都做好几次噩梦,大声呼叫,需要父母安抚才能继续入睡。白天的时候特别狂躁,经常发脾气。

  市民郑先生告诉法制晚报(微信ID:fzwb_52165216)记者,他3岁多的儿子在四平市红黄蓝幼儿园红三班上学!听说有孩子在幼儿园被老师用针扎了。于是和家人彻底检查了孩子的身体,当时就发现了孩子脚趾缝、脚跟、屁股、头部等有多处针扎状伤痕。

  “孩子告诉我自己也被扎了,清楚地指出被扎的部位。”郑先生说,“经法医鉴定拍照,孩子身上不同部位,多处针眼。具体多少处,老的新的已经数不清楚了。”

  一名家长统计后称,已经有约30名幼儿被发现身上有伤痕。记者看到了其中一名家长发来的医院诊断书,上面写着“体表软组织多处类似针刺样伤”。

  四平市红黄蓝幼儿园于园长接受法制晚报(微信ID:fzwb_52165216)记者采访时表示,幼儿园传出虐童事件后,10天来,先后有5名老师被警方带走调查。如果经警方调查确实有虐童事件,园方绝不袒护,将承担应该承担的责任,也希望警方尽快出台调查结论。如果经调查并不属实,也希望还给老师一个清白。

  四平市铁西区公安分局王副局长称,对于四平市红黄蓝幼儿园传出的虐童事件,警方正加紧对此案进行调查。
 

 


中国买家在澳洲砸560万澳元买房 计划夷为平地 北京:单双号限行早高峰畅通 拥堵指数均在2.5以下
昌晖仪表http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号