设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
NETSCOUT 推出 LinkSprinter 袖珍型网络测试仪
【信息时间: 2016-11-03 15:23:41   阅读次数: 】【字号

中国北京,2016 年 11 月 2 日 - 领先的业务保障服务(融合了服务保障、网络安全和商业智能解决方案的强大组合)提供商 NETSCOUT SYSTEMS, INC.公司今日发布 LinkSprinter™ 袖珍型网络测试仪,产品定价合理,用户只需轻触按钮,即可发现以太网故障。LinkSprinter 采用一键式自动测试设计,实现了智能手机集成,还提供测试数据的自动云存储,可以帮助现场服务人员、一线技术人员、系统集成商及其他人员在不足 10 秒时间内发现、记录和修复网络连接问题。LinkSprinter 是一款专业级网络测试仪,秉承了 NETSCOUT 享誉世界的优良品质。

  从企业到物联网,当今世界的连接变得更加紧密,因此我们需要始终正常工作的网络基础设施作为保障。但是,当今的现场服务支持团队通常缺少合适的工具,他们需要的是简单易用的工具,能方便不同技能水平的用户使用,而且工具应当提供统一的自动工作流程,帮助他们快速简单地识别问题究竟是在电脑还是网络上,进而查明问题。LinkSprinter 一键式自动测试功能可以验证以太网供电 (PoE) 的电压水平,测量链路速度和多路复用,识别交换机链路,包括插槽/端口/VLAN 信息、DHCP 服务器、网关路由器,并显示您是否能够到达指定目标地址。测试结果将通过设备上不同颜色的 LED 显示,包括绿色、黄色和红色,即时显示测试状态(通过/失败),并为用户指引问题的方向。

  LinkSprinter 可验证所有网络服务是否工作正常,从墙壁插口到指定互联网连接,并会自动将测试结果发送至 Link-Live Cloud Service 和指定的电子邮件帐户。此外,它还提供智能手机集成,还提供与内置 Wi-Fi 接入点的连接。当 LinkSprinter 与智能手机配合使用时,可在智能手机上显示测试结果和一些更详细的数据,例如以太网供电电压、链路速度、交换机插槽/端口/VLAN 等。另外,LinkSprinter 还能够查找线缆故障及其与断路、短路或分路处的距离,在交换机端口上闪烁灯光,帮助非托管交换机环境中的用户了解墙壁插口和交换机端口之间的连接路径。

  NETSCOUT 亚太地区渠道总监 Amit Rao 表示:“当前的大多数企业都有现场技术人员和高级管理工程师,他们需要为有线网络和 Wi-Fi 网络环境提供支持和故障诊断。NETSCOUT 提供了一系列解决方案,包括 OneTouch® AT 网络自动测试仪、LinkRunner™ AT、AirCheck® G2 以及最新推出的 LinkSprinter,所有这些产品都向 Link-Live Cloud Service 报告数据,为任何作业岗位和技能水平的用户提供适当的工具。这样有助于网络团队更快速地解决问题,改进协作,从而节省时间和资金。凭借 LinkSprinter,我们现在能够为大量的现场服务人员和网络专业人员提供支持,以经济实惠的价格提供简单有效的以太网故障诊断方式。”

  LinkSprinter 目前通过中国的 NETSCOUT 授权经销商销售。

 


醉驾男冲岗后死活不肯吹气受检 假吹测试仪20多次 低成本质子重离子治疗仪360°旋转机架研发成功
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号