设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
甲醛超标3倍以上鼻子才能闻到!家用空气检测仪让甲醛看得见
【信息时间: 2018-05-30 23:08:28   阅读次数: 】【字号

 新房能不能住,首先我们要判断甲醛是否超标。根据GB/T18883-2002《室内空气质量标准》规定,室内甲醛含量的标准为0.10mg/m?,超过这个标准值我们称为甲醛超标。

  每个人嗅觉敏感度都是不一样的。这也就是说,如果甲醛浓度在一定范围之内,有的人可以闻到明显味道,有的人却感觉不到任何异味。此外,每个人的嗅觉阈值也不一样,大部分的人在甲醛浓度0.30mg/m?以上时,才能闻到较为明显的味道,甲醛浓度在0.13-0.15mg/m?时是基本闻不出味道的。可见,用鼻子闻去判断甲醛是否超标是不科学的,更是不可取的!

  判断甲醛是否超标需要借助空气检测仪。西门子家居电气近日推出一款智能空气检测仪——西睿空气检测仪。这款空气检测仪内置3个独立传感器,更适于家居甲醛浓度的检测量程的0-5ppm精准电化学传感器、高灵敏瞬时反映颗粒污染物数值的0.3μm级PM2.5激光传感器和瑞士进口温湿度感应器,更精准地检测室内的甲醛污染程度,实时掌握室内空气质量。

 

  而且它还有远程监控的功能,只需扫描二维码即可获取手机app/小程序,检测数据会自动上传到云端,不仅能根据空气数据的变化提供合理的改善建议,还可以远程查询/刷新空气检测数据,查看过去24小时、7天和1个月的历史数据。

  新房装修后,即便闻不出很浓的味道,还是不能掉以轻心;新房入住2-3年,甲醛未必不会超标,因为甲醛释放周期长达3-15年,只有家里有个靠谱的室内空气检测仪,才能保证家人的呼吸健康。

 


3999元!米家投影仪发布:120寸画面/MIUI TV系统 返回列表
昌晖仪表http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号