设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
尼康召回部分进口NIKON品牌高度测微仪
【信息时间: 2018-10-19 13:26:45   阅读次数: 】【字号

 本报讯 (记者何 可)日前,尼康仪器(上海)有限公司计划召回部分进口Nikon(尼康)品牌高度测微仪。该产品由高度测微仪本体、显示装置、输出装置及电源适配器组成,本次召回涉及的相关部件型号为:MF-501、MF-1001和MH-15M(高度测微仪本体);计数器MFC-101A和TC-101A(显示装置);打印机MF-9P(输出装置),原产国为日本。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计5092台。

本次召回范围内的产品主要存在以下问题:产品包装中缺少有害物质使用标识的标签,可能会对用户废弃产品的工作带来一定的负担(例如,确认废弃方法可能会花时间等)。对于召回范围内的产品,尼康仪器(上海)有限公司将免费为客户补充有害物质使用标识标签。

 


扬子石化电仪中心废旧设备“淘宝”降成本 返回列表
昌晖仪表http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号