设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
美容仪哪个牌子好?科技美肌护理就选它
【信息时间: 2019-08-21 15:42:04   阅读次数: 】【字号

 近几年,从几百到上万元不等,售价不菲的家用美容仪逐渐进入到消费者的视野当中,在消费结构升级的当下,家用美容仪在主流产品不断增长的同时,细分品类也如雨后春笋般兴起,从补水到抗皱、瘦脸、祛黑头等各类功效的产品层出不穷。但在红火的市场现象背后,也有着入局门槛低、假货泛滥以及质量安全存隐患等问题,消费者在选购该类产品时应持谨慎态度,避免因盲目跟风掉入消费陷阱。面对这一市场现状,消费者迫切知道美容仪哪个牌子好?

  

 

  美容仪涉及医学、美容和电子等领域,而日本在这些方面的技术都是比较成熟的。在先进技术的支持下,日本美容企业推出了系列高品质、高质量的美容仪产品。所以现在市面上比较火爆的美容仪产品均是来自日本的。我们来看看有哪些美容仪品牌推荐吧!

  

 

  UGS优肌诗洁面仪:

  UGS优肌诗隶属于UONI由利株式会旗下,源自日本,是一个专注高端医美美容护肤品牌,UGS优肌诗手持硅胶蘑菇洁面仪拥有声波震动功能,垂直作用于肌肤,促进微循环激发后续保养品吸收,祛除老化角质全方位净颜透肌,清洁的同时可以进行按摩。加厚硅胶设计,手感绵滑亲肤性更强,符合人体工学的立体弧面,紧密贴合面部轮廓,精准清洁死角。并且,这款洁面仪有3种刷头,除了正反两面刷头的大小不同,它还多了一个鼻翼刷头,可以刷到鼻翼这种不易刷到的清洁死角,这个贴心设计俘获了很多的日本网红博主,成为了日本最受欢迎的洁面仪之一。

  

 

  日立N4000美容仪:

  日立的这款美容仪也是很受欢迎的,能够透过肌肤角质层导出毛孔污垢,或是导入化妆水,实现清洁、滋润、镇定肌肤等效果。温热模式的作用下,能打开毛孔,通过导出清洁功能,使毛孔里面的脏东西吸出,从而使下一步保湿效果更显著。

  

 

  YAMAN雅萌射频美容仪:

  雅萌这款美容仪可以有效对抗肌肤干燥、法令纹,肌肤张力不足,毛孔组大,眼部细纹。其功能是通过无线电波的照射可以使深层皮肤发热,而在热效应下促进皮肤的新陈代谢,还可以促进血液的流动,脂肪燃烧,提拉紧致肌肤,从而到达抗衰老的功效。

  

 

  美容仪哪个牌子好?不管是选择任何哪款美容仪,都应该选择正规的产品。

 


东本双仪店哥瑞优惠高达2.1万 返回列表
昌晖仪表http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号