设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
准3代头戴夜视仪给你的生活带来哪些改变
【信息时间: 2020-08-20 12:53:13   阅读次数: 】【字号

 准3代头戴夜视仪给你的生活带来哪些改变?

准3代头戴夜视仪作为军品类微光夜视仪,并不被我们大多数人所熟知。我们对其不了解主要包括两个方面,首先是不太清楚准3代头戴夜视仪是什么产品,其次更不清楚的是这类产品对于我们的生活有哪些影响。下面我就这两个“不清楚”的情况给大家介绍一下。

准3代头戴夜视仪在军方作为微光夜视仪来使用的,特别是近代可用于夜间无照明环境下军事观察、边海防侦察、公安监视、取证、海关缉私等,是公安部门、武警部队、特警部队、及守护巡逻的理想设备,特别适用于特警小分队军事演习指挥作战。随着民用市场使用需要的增强,准3代头戴夜视仪也逐步应用起来。

可能我们有一些朋友对于夜视仪具体是如何工作的还是不太清楚,下面我们了解一下准3代夜视仪的工作原理。通过下面的这个视频我们进行说明。

01:56
(视频资料)

准3代头戴夜视仪按照外观形状和观看方式来区分的话,分别有单目单筒式(单眼观看)、双目单筒式(双眼观看)、双目双筒式(双眼观看)。他们之间的区别是单目单筒的体积小,重量轻,不过长时间单眼观看,眼睛有些不舒服,一个字“累”。双目双筒呢虽然是双眼观看,但是体积重量稍微有些大,看得舒服了,不过总是戴在头上,也有些体感不是很好,一个字“重”。现在双目单筒的既可以满足双眼观看的需求,体积和重量方面又比较小,应用在市场所占的比重较大。

接下来我们再来看一下这三类准3代头戴夜视仪到底是什么样子的。


准3代头戴夜视仪-单目单筒式
准3代头戴夜视仪-单目单筒式


准3代头戴夜视仪双目双筒式
准3代头戴夜视仪-双目双筒式


准3代头戴夜视仪双目单筒式
准3代头戴夜视仪-双目单筒式

说了这么多,我们现在开始探讨一下我们题目中说的话题了,到底准3代头戴夜视仪给我们带来哪些改变呢?

首先准3代头戴夜视仪的应用扩展了我们夜间观察和活动的范围。我们可以在夜间正常的观察目标或者行路开车等。


准3代头戴夜视仪开车驾驶
其次准3代头戴夜视仪的可以让我们在旅游、户外探险、野生动物观测等工作方面带给更大的帮助。


准3代头戴夜视仪双目双筒式应用
同时准3代头戴夜视仪也满足了部分军迷爱好者的心理需求。


准3代头戴夜视仪
最后准3代头戴夜视仪可以帮助给我们的部分工作带来更高的效益。例如巡逻、守卫、防盗等等。


准3代头戴夜视仪
大家觉得准3代头戴夜视仪的价格应该是多少可以接受?

 


低头族福音|明星杨洋亲选,脖子不舒服就用SKG K5按摩仪 返回列表
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号