设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
雅萌凭借“硬核”实力,在芸芸美容仪市场脱颖而出!
【信息时间: 2021-01-22 23:56:12   阅读次数: 】【字号

 在家用美容仪市场,只要提及雅萌,爱美的人没有不伸出大拇指的,因为,雅萌美容仪已经走进了用户的心里。日本雅萌专研美容科技已有43年,基于强大的技术创新能力,截止目前,雅萌已经取得260项研发专利,452项知识产权,其优质的品牌口碑也获得了全球消费者的信赖。这样亮眼的成绩背后,是雅萌几十年如一日的深耕,因此,雅萌系列产品能够在芸芸的家用美容仪市场脱颖而出,也是实力使然。


通过种种迹象表明,美容仪行业正迎来前所未有的发展机遇,根据GFK的统计数据,2020年前三季度,作为小家电重要分支的家用美容仪同比增长20%以上,成为美健(个护)电器品类中的突出产品。另据天猫统计数据,截至11月底,家用美容仪累计交易额超过50亿,仅11月单月交易金额就高达15亿,同比增长71.3%。

美容仪行业迅猛发展,欠缺“功效”标准成重大隐患美容仪行业经过多年发展,在技术不断提升、监管不断深化的背景下,美容仪行业大体解决了安全性问题,但在功效方面仍缺乏科学统一的标准。如果我们将安全视为美容仪行业的1.0时代,那么功效就是美容仪行业的2.0时代。相比安全而言,功效涉及的问题更复杂、更棘手。

以美容仪为例,一方面,目前我国家用美容仪是按照小家电质量标准进行监管的(适用的国家标准为GB4706.1和GB4706.15),并没有针对家用美容仪的国家强制性质量标准,而家用美容仪的产品特性和普通小家电截然不同,这就给行业未来发展制造了一些难题。另一方面,由于家用美容仪不属于医疗器械,效果不要求临床验证,市面上的家用美容仪良莠不齐,有部分商家更涉嫌虚假宣传,易导致消费者利益受损。

站在消费者的角度来看,这种鱼龙混杂的局面显然是不利于他们选择的,没有标准的约束,消费者和厂商处于信息不对称的两端,受虚假广告的诱导很容易买到无效产品。如果大量消费者发现上当受骗,必然会控制在美容仪行业的消费,这对行业发展是极其不利的。不难看出,在美容仪行业迅猛发展的同时,“功效”标准的欠缺已成重大隐患。

雅萌成了国内首家功效性验证的美容仪公司1月13日,美容仪品牌雅萌YA-MAN多中心临床试验计划发布会上透露,中国首批国家级电器产品质量监督检验中心的威凯检测技术有限公司正联合雅萌品牌、中山大学附属第三医院、四川大学华西医院等多家单位,由企业、权威医院、检测机构三方共同参与家用美容仪行业团体标准的制定。该团体标准涵盖了家用美容仪的4大方面:卫生安全的评价、产品性能评价、人体皮肤安全性评价及人体功效性评价,其中人体功效性评价为核心参考依据。

这意味美容仪行业欠缺“功效”标准的隐患将得到有效解决,而雅萌则成为了国内首家功效性验证的美容仪公司,这对其无疑是一种肯定。

雅萌的产品符合国家的3个电器类的核心标准在安全方面,雅萌的产品完全符合国家的3个电器类的核心标准,包括国家强制标准和推荐标准。另外,雅萌也通过了多项电器安全的标准和认证,如日本JQA,中国CQC、GB等电器安全的相关标准检测,测试结果均符合相关标准。到目前为止,雅萌关于电器安全、材料安全的相关报告多达70+份,为行业之最。

截止目前,雅萌全系列产品已累计完成400多例人体安全性与功效性临床试验,试验区域覆盖中国东西南北中部多个地区,试验时间涵盖春夏秋冬四个季节。雅萌致力于从地理环境、饮食文化、季节差异等层面全方位考察产品的安全性,试验全程并均未出现红斑、水肿、丘疹、水泡、烫伤、痤疮、肤色暗沉、轮廓异常凹陷等不良反应。2020年,雅萌还成为了全行业首家开展多中心安全性临床研究的家用美容仪品牌。

雅萌美容仪之所以能够在芸芸的美容仪行业脱颖而出,看似偶然,实乃必然。不仅如此,雅萌美容仪在功效方面,是目前国内美容仪行业首家开展临床试验的品牌,雅萌已与国内多家公立三甲医院合作,开展人体功效性临床测试。同时,雅萌已经在北上广州、成都等5个城市,与多个具有国家级化妆品功效验证资质的检测机构合作开展临床观察,其中包括:四川大学华西医院化妆品评价中心、解放军空军总医院化妆品研究中心等。这一切,都再次凸显出雅萌美容仪的硬实力,相信雅萌系列产品在这样良好的态势下,定能分得更大的市场份额,成为行业的领导者。

 


红外测温仪校准专用黑体炉-LX-HT50-DZ 返回列表
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号