设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
铁路单位携执法记录仪各司其职保障春运
【信息时间: 2021-01-30 22:35:39   阅读次数: 】【字号

 2021年春运大幕已拉开,2021年春运从1月28日开始,至3月8日结束,共40天。

世界最美的风景,都比不上回家的旅程,世界上最幸福的路,就是回家的路;2021年春运有些“不一样”,它是疫情常态化防控后的第一个春运,做好疫情防控是重中之重,守护平安春运,是大家的共同责任,铁路单位各司其职全面开启促平安旅途。


在火车站的列车旁,乘警佩戴执法记录仪巡查车厢,进站安全执勤,工作人员在火车站站台上等候旅客上车。


铁路水工电段职工对钢轨探伤检查和进行钢轨手工检查,对铁路设施进行测量和检查,工务段工作人员对动车所内线路设备进行全覆盖检查,确保线路安全。


在火车站,工作人员佩戴执法记录仪为旅客讲解出行安全知识,回答旅客问询,利用红外设备无接触为进站旅客测体温。


铁路乘警支队在即将出发的列车上进行安全检查,保障出行安全。


针对疫情给旅客运输组织带来的严峻挑战,火车站把“无接触”服务作为提升旅客春运出行体验的新举措,旅客购票、进站、上车凭身份证一路自助通行,还有专人全程引导让旅客安心出行。

 


雅萌凭借“硬核”实力,在芸芸美容仪市场脱颖而出! 返回列表
迪威国际http://www.swphb.com/ 电话:400-850-8888 许可证:苏B2-20060888 备案号:苏ICP备10206888号